Сметана считается важным компонентом, который улучшает вкус многих блюд, особенно мексиканских. Эта статья дает вам различные способы сделать сметану. Сметана, как правило, изготовлены путем смешивания сливок с ингредиентом, который содержит молочнокислые бактерии. Бактериальной ферментации, что происходит, когда это сделано, делает крем густым как сметана на вкус. Сметана, которая является высоким содержанием жиров (содержит 12% до 16% жира) легко доступны на рынке столько компаний, производство это. Однако, желатин, гуаровая, искусственный кислот и т. д.. также добавлены, чтобы сделать коммерческий продукт имеет длительный срок хранения. Включение этих продуктов не только увеличивает содержание жира, но также не могут быть пригодны для людей, которые имеют аллергию на любой из ингредиентов. Следовательно, лучшим вариантом будет сделать домашний вариант. Это не только легко сделать, но также могут быть изменены в соответствии с вашими потребностями.

--- Сметанным соусом для чипсов: рецепты Вам нужно в Вашей жизни

Изготовление сметаны в домашних условиях

Сметана из молока

Ингредиенты
Обезжиренного молока, 2 ст. л..
Обезжиренный творог, 8 унций.
Лимонного сока, 2 ст. л..
Маршрут

В электрическом блендере, молоко, творог и лимонный сок. Смешайте все эти ингредиенты на средней скорости, пока смесь не достигает гладкой текстурой. Когда это будет сделано, переводить в другую банку и храните в холодильнике до момента использования. Это самый быстрый способ приготовления сметаны я. э. если у вас нет времени для учета сметану для заквашивания.

Сметана из Пахты

Ингредиенты
Пахты, 3 столовые ложки.
Легкий крем, 2 стакана
Консервной банкой
Маршрут

Первым шагом, чтобы сделать сметану Простоквашино будет стерилизовать консервной банки в кипящей воде. Как только баночка стерилизуется, сливки в нем. Убедитесь, что банку достаточно горячей. Добавить пахту в крем и плотно закрыть крышкой. После того как вы закроете крышку банки, энергично встряхните его, чтобы полностью смешать оба ингредиента. Оставить банку при комнатной температуре в течение 24 - 48 часов или пока смесь не загустеет. Когда он достигнет нужной толщины, храните его в холодильнике до момента подачи.

Сметана из кефира

Ингредиенты
Обычный йогурт, 16 унций.
Сок ½ лимона
Маршрут

Поместите йогурт на мелкую сетку кухня сито и храните его в миску. Возьмите полиэтиленовую пленку и накройте миску полностью. Держите миску в холодильник и охладите его на ночь. Утром, развернуть пищевую пленку и вы увидите густое вещество на решето. Перенос в чистую миску и скинуть жидкость, которую сливают в унитаз. Добавить лимонный сок в густой йогурт и венчиком энергично. Вы можете добавить немного горячей воды, чтобы достичь желаемой толщины. Когда смесь станет густой, оберните миску полиэтиленовой пленкой и снова поставьте его в холодильник на два часа.

Сделать Сметанный Соус

Ингредиенты
Сметаны, 8 унций.
Зеленый перец чили, ¼ стакана (рубленого)
Соли, 1 ч. л..
Черного перца, ½ ч. л..
Зеленый лук, ¼ (фарш)
Кайенского перца, ¼ чайной ложки.
Маршрут

Беру сметану в небольших миске и добавить рубленый зеленый лук и перец к нему. За этим должно последовать черный перец, кайенский перец и соль. Хорошо перемешать и вылить соус в контейнер, который имеет плотно закрывающейся крышкой. Охладите банку на несколько часов и подавать с печеным картофелем, тако или буррито.

Делая Сметанным Соусом

Ингредиенты
Сметаны, 8 унций.
Майонез, 8 унций.
Укроп, 3 ч. л..
Лук, фарш, 2 ст. л..
Хлопья петрушки, 2 ст. л..
Соль по вкусу
Маршрут

В миске, берем сметану и соединить с майонезом. Размешать, пока оба полностью не смешается. Добавить рубленый лук и петрушку в эту смесь, затем укроп. Добавить соль и снова перемешать. Поместите миску в холодильник на два часа. Украсить петрушкой и подавать.

Сметана легко сделать, и поможет в добавив немного изюминки в ваши вкусные блюда. Итак, попробуем сделать один из этих рецептов и наслаждайтесь любимыми блюдами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать сметану
Как сделать сметану Как сделать сметану