Бутерброды могут быть полезными, когда на завтрак, обед, или даже в качестве вечернего перекуса. Эта статья расскажет вам о разных сендвич с ветчиной рецепты. Бутерброды любят одну и все! Они очень легко сделать, поскольку все, что вам нужно сделать, это просто вещи ингредиенты между собой хлеб или ломтики булка. Существуют различные типы бутерброды и сендвичи очень популярен среди них. Пастрома-это переработанное мясо (свинина, говядина, баранина, или Турция), которая с травами и специями. Ломтики пастромы, сыр, кольца лука, горчицы, майонеза и т. д.. являются одними из основных ингредиентов этого сандвича.

--- Крабовый Салат Рецепты Бутербродов

Рецепт #1

--- Рецепты бутербродов для пикника

Ингредиенты
Гастрономическая хрустящие булочки - 2
Кусочки говядины Пастрами гастроном - 2
Красный лук (тонко нарезанный) - 1
Кошерные соленые огурцы (тонко нарезанный) - 2
Проволоне сыр (тонкие ломтики) - 2
Листья зеленого салата
Дижонская горчица
Майонез
Процедура

Возьмите хрустящие булочки и разрежьте их пополам. Затем выкладывают Дижонской горчицы на нижнюю часть булочки и майонез на верхней части. Вы можете использовать нужное количество Дижонской горчицы и майонеза, чтобы смочить булочки. Взять пастрама, сыр Проволоне, красный лук, и кошерные соленые огурцы и запихивать их между булок. Ваш бутерброд готов к употреблению.

Рецепт #2

Ингредиенты
Швейцарский сыр - 4 ломтика
Сливочное масло - 4 столовые ложки
Пастрома (тонко нарезанный) - 4 до 5 унций
Небольшая луковица (нарезать) - 1
Квашеную капусту (слить) - 1 стакан
Памперникель хлеб ржаной - 8 ломтиков
Немецком стиле горчица
Укроп соленья
Процедура

Поместите сыр на каждый кусочек хлеба и держать их в сторону. Положите немного масла в сковороду, нагреть ее, чтобы растопить масло и обжарить лук в топленом масле. Берем квашеную капусту, промойте его и слейте лишнюю воду. Затем добавить квашеную капусту с обжаренным в масле луком. Перемешайте овощи на сильном огне, пока они не станут мягкими. Намазать горчицу на хлеб и сверху 4 кусочка хлеба с квашеной капустой-луковую смесь. Затем, поместите пастрами и сыром квашеная капуста-луковую смесь с сыром. Положите оставшиеся ломтики хлеба, а затем растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Браун обе стороны бутерброды и служить им с маринованными огурчиками.

Рецепт #3

Ингредиенты
Лук репчатый (нарезанный тонкими ломтиками, разделяя на кольца) - 1
Средний зеленый сладкий перец (нарезать тонкими полосками) - 1
Итальянская заправка для салата - ⅓ стакана
Полностью приготовленная пастрома - 8 ломтиков
Французских булок стиль - 4
Помидоры (тонко нарезанный) - 3
Тонко нарезанный Швейцарский сыр - 2 унции
Эстрагон горчица - 4 чайные ложки
Процедура

Залить итальянским соусом в сковороде и готовить лук и сладкий перец в нем. Готовить, пока смесь не станет нежной, а затем снять сотейник с огня. Возьмите нижней части каждой французскую булку и поместить его на квадрат фольги. Поместите кусочек масла, кусочек сыра и ломтики помидор на каждый из этих рулонов. Затем добавьте лук-сладкий перец смесь вместе с оставшейся приправой. Нанесите горчицу на верхний ломтики булки и поместите их поверх начинки. Завернуть бутерброды в фольгу и запечатать концы. Разместить эти завернутые бутерброды в духовке при температуре 350°F в течение примерно 20 минут и подавать к столу горячими.

Пастрами сэндвичи замечательно делать добро рецепты, которые требуют очень мало ингредиентов. Поэтому, приготовить эти вкусные рецепты для пикника, завтрак, или обед, и насладиться вкусом!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пастрами Сэндвич Рецепт
Пастрами Сэндвич Рецепт Пастрами Сэндвич Рецепт