--- Amazon готовится захватить медицинского пространства


--- Инсайдеры Банка Продать Акции На Сумму $100 Млн.

Китай уже давно известен как производитель воображения таблеток подражатель и дешевые ингредиенты для наркотиков. Но это резко меняется как стартапы китайский биотехнологии партнером крупнейших мировых фармацевтических компаний к разработке новых лекарств для лечения все, от рака до гепатита, по данным Уолл-Стрит Джорнал.
Поскольку Джонсон & Джонсон впервые создан инновационный центр в Шанхае в 2014 году для выявления и развития новых возможностей, ряд других глобальных фармпроизводителей следовали. Только за последние два года, многомиллионные сделки с китайскими основе биотехнологических компаний были подписаны Илай Лилли & ко (частично), компании Merck & ко. Инк. , Tesaro Инк. (ЦРО) и Incyte сотрудничества. (Африке).
Степень этой приверженности показана Лилли, который в 2008 году создал венчурный капитал $500 млн рукоятки для Азии. Почти все, что пошло в китайских биотехнологических стартапов, журнал говорит.
Партнерства
В 2015 году Илай Лилли совместно с Инновент биопрепаратов, шестилетняя запуск расположенном недалеко от Шанхая. Илай Лилли заплатила Инновент 56 миллионов долларов, чтобы сотрудничать в разработке трех новых лекарств от рака. Если препараты одобрены и добиться успеха в достижении целей, молодой биофармацевтическая фирма может заработать больше 1 $. 4 млрд в течение ближайших десяти лет, по данным журнала.
Мерк сотрудничает с Akeso Биофарма, и Incyte с Цзянсу Hengrui медицины, в рамках лицензионных соглашений для новых лекарств от рака. Tesaro имеет возможность получить лицензию на лекарства от рака из лаборатории Зай. Джонсон & Джонсон заключил соглашение с Цзянсу Чиа-Тай в фармацевтической развивать и внедрять методы лечения гепатита-Б.
Биотехнологических Бума
Это начало менять репутацию Китая за некачественное фармацевтическими. Федеральное правительство Китая ускорил эти изменения, вливая деньги в отрасль и создание стимулов для производителей лекарств. В результате биотехнологических бума, который привлек венчурные капиталисты и рекордные $5. Сумму инвестиций в Китае в секторе наук о жизни 3 млрд.. (Чтобы читать больше, см.: Фарма-мажоры, чтобы извлечь выгоду из Китая включению препаратов).
В настоящее время у Китая самая быстрорастущая биотехнологической отрасли в мире и сейчас нет. 2 за п. С. в общее количество клинических испытаний с участием-процедуры, произведенные с использованием биологической материи. Между 2015 и 2020 году ожидается рост рынка 18. 1% по сравнению с 7. 6% для U. С. и 5. 2% для всей Европы, по данным журнала.
Китай по-прежнему должен продемонстрировать, что его продукция является безопасной для потребителя. Тот факт, что китайские заводы, поставки химического препарата ингредиентов, по-прежнему не у. С. регуляторных инспекций не поможет. Примеры фармацевтических ингредиентов от китайских поставщиков прегражден п. С. Пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на поверхность и далее даже как его биотек процветает сектор. (Чтобы читать больше, см.: 3 отраслей управляя Экономика Китая).




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как нам Фармпроизводителей прибыли из Китая'ы биотехнологических бума
Как нам Фармпроизводителей прибыли из Китая'ы биотехнологических бума Как нам Фармпроизводителей прибыли из Китая'ы биотехнологических бума