--- Мятный Джулеп


--- Бразильские Авокадо Смузи




Ты клейковины чувствительной? Откройте для себя удивительные продукты, которые содержат глютен и его многочисленных переодеваний.










Безглютеновая поветрие не показывает никаких признаков замедления. Некоторые люди утверждают, что удаление клейковины из своего рациона заставляет их чувствовать себя лучше, но для тех, кто страдает от целиакии (состояние, при котором есть глютен вызывает иммунную реакцию в тонком кишечнике, что мешает усвоению питательных веществ) снижение количества глютена необходимо, чтобы сохранить свое здоровье и предотвратить серьезные заболевания.
Продукты, содержащие глютен
Клейковина является естественным белок, содержащийся в пшенице, ячмене и ржи. Хотя считается, что глютен есть только в хлеб, макароны, крекеры, выпечку и другие хлебобулочные изделия, многие другие продукты также часто содержат этот белок. Пища, такая как супы, соусы, каши и салаты практически всегда содержат глютен, и те, с целиакией должны быть внимательными при сканировании этикетки питания, связанные с этими предметами.
Иногда клейковины не просто перечислены, а вот когда это становится сложнее. Если клейковина ненамеренно попадает в организм людей с целиакией, это может помешать правильной реабилитации и профилактики исцеление. Следующие ингредиенты, чтобы перевести клейковина, и следует избегать тем, у кого аллергия на глютен или чувствительности:

пшеница обыкновенная
пшеница спельта
тритикале
hordeum обыкновенной
ржи ржи и некоторых травах

Удивительные продукты питания, которые могут содержать глютен
К сожалению, это не всегда очевидно, является ли продукты содержат глютен—даже когда мы читаем этикетки питания . В исследовании 2013 года, ученые пришли к выводу, что многие случаи не реагирует целиакия (случаи, в которых пациенты с целиакией не показали существенного отклика в здоровье путем изменения своего рациона питания) были по сути из-за больных “реагирует на глютен перекрестного загрязнения. ”
Перекрестное заражение может легко произойти в приготовлении или приготовление пищи, и есть сотни продуктов, которые не поднять красный флаг со среднестатистическим потребителем. Предметы, такие как пищевой краситель, уксус и пиво-это лишь несколько примеров удивительных продуктов, которые могут содержать глютен. Другие включают соевый соус, мороженое, вафельные пластины, травяные добавки, и лекарства .
Для тех, с целиакией, употребления в пищу зараженных продуктов может быть огромный риск. Если безглютеновые продукты изготавливаются на складе, который также производит продукты, содержащие пшеницу, ячмень, или рожь, то перекрестное загрязнение может произойти. Как с орехами, ищите продукты, которые конкретно указывают на то, что они произведены в безглютеновой объекта.
Рестораны также может быть сложно для тех, кто активно избегая клейковины. Джейн Андерсон, медицинский писатель, который справляется с целиакией, предлагает эти советы для успешной безглютеновой питания:

Тщательно выбирайте ресторан .
Говорить непосредственно шеф-повару.
Проблемы стресса по поводу перекрестного загрязнения с сервера.
Вопрос как все это принес к столу.
Не рискуйте, если что-то не так.

Клейковина в неожиданных местах
Хотя клейковина пищевая производная, ее цементирующая способность делает его идеальным добавка для здоровья и косметических средств . Гидролизованный клейковина используется для создания эмульгаторы и стабилизаторы, которые широко используются в косметической промышленности. Клейковина не является проблемой, если всасывается через кожу, но случайное проглатывание продукта, содержащего глютен-это повод для беспокойства.
Такие продукты, как губная помада, блеск для губ, мыло для лица, для полоскания рта и зубной пасты могут содержать глютен—и часто непреднамеренно попадает. Важно задать гигиенистов о продуктах, которые используются в стоматологических кабинетах, которые могут содержать глютен, и будьте уверены, они обеспечивают безглютеновые заменители. Избегать косметических продуктов, которые содержат глютен, внимательно читать этикетки ингредиент, или исследование линии безглютеновые продукты красоты .
Глютен действительно здоровым?
Чувствительность клейковины не единственная причина, почему многие из нас удаление клейковины из диеты. Текущая безглютеновой fad может почти быть по сравнению с современной диеты Аткинса, который предложил избегая углеводов способствуют потере веса . Хотя клетчатка не присутствует в каждом карбюратора, тех, кто решил отказаться от производных пшеницы, ячменя и ржи с целью похудения чаще достигают успеха.
Избегает клейковины ответ на потери веса?
Julieanna Хевер, автором, питание колумнист, и диетолог, подчеркивает, что “только люди, которые страдают аллергией или непереносимостью глютена или целиакией должны избегать его. Идея о том, что устранение клейковины полезнее для широких слоев населения могут ввести в заблуждение.
“Человек без подлинной чувствительности клейковины или целиакии, скорее всего, чувствовать себя лучше, когда они вырезали клейковины, потому что глютен содержится в основном в обработанных и рафинированных продуктов. Избегая переработанных и рафинированных продуктов способствует улучшению здоровья сам по себе, и клейковина не заслуживает быть козлом отпущения”, - говорит она .
Хевер также подчеркивает, что если что-то утверждает, что без глютена, это не обязательно означает, что он здоров. Клейковина часто заменяют другие, менее полезные ингредиенты, и она рекомендует быть осторожным при выборе безглютеновые продукты. Пищевые продукты обычно с высоким содержанием сахара и жира, что объясняет потерю веса, когда эти продукты вырезать из своего рациона.
Здоровье важно—и сегодня безглютеновые продукты растут на вызов и удовлетворить требования тех, кто ищет лучшее здоровье и безопасные диеты. Хотя это может показаться сложной, чтобы ориентироваться в современном мире клейковины, число людей, практикующих безглютеновой образ жизни находится на подъеме, и размещение ресурсов стремительно растет . Просто помните, чтобы всегда читать этикетки продуктов, и выбрать безглютеновые продукты с умом.
Клейковина перекрестного загрязнения
Загрязнение глютен может быть опасен для людей с чувствительностью клейковины . Канадского агентства продовольственной инспекции на глютен перекрестного загрязнения следующим образом: “любой глютен, который присутствует из-за перекрестного загрязнения в пищевом помечены клейковины должно быть разумно достижимом низком уровне и не превышает 20 частей на миллион клейковины, которая является защитной для большинства людей с Целиакией. ”
Следующий список иллюстрирует легко загрязненных продуктов питания и инструментов, что любой, кто страдает от проблем с клейковиной, следует позаботиться, чтобы избежать.
Спреды
Арахисовое масло, Джем, желе, и крем-сыр являются примерами спреды, которые часто загрязнены с крошками от хлеба и тостов, содержащие глютен. Тех, кто живет без глютена, должны иметь собственные спреды четко обозначены.
Овес
Зерна, такие как овес, которые выращиваются на полях в непосредственной близости от других злаков (например, пшеницу) могут стать кросс-загрязненных ветром. Закупка овса, которые явно с маркировкой “без глютена” - это безопасный путь.
Навальный
Продукты, которые продаются на развес может быть легко загрязнены клейковины. Потому что Бен совки часто взаимозаменяемы коробочках, тех, с целиакией, рекомендуется просто избегать покупать в большом части.
"Шведский стол" и обеды
Сервировочная посуда часто взаимозаменяют, а также заражение может легко произойти.
Выберите кухонные инструменты
Тостеры, макароны ситечки, и разделочные доски должны быть очищены перед и после каждого использования, или отдельные инструменты предусмотрены для тех, с чувствительностью клейковины .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Безглютеновая Руководство
Безглютеновая Руководство Безглютеновая Руководство