Укроп или фенхель чай используется в лечебных целях, а также для потери веса. Вот информация о пользе этого чая, наряду с рецептами для той же. Фенхель, или широко известный как saunf, - растение со съедобными семенами, стебель и листья. Он известен человеку с древних времен, как ссылки на различные варианты использования фенхеля в древних греческих и римских цивилизаций. Листья фенхеля и семена используются в индийской, средиземноморской, арабской и ближневосточной кухни. Семена фенхеля используются в различных кухнях и даже разжевал как заменитель мяты. В чай из фенхеля, в частности, известен своей пользой для здоровья, как его использовать в лечении расстройств желудка, воспаление, ожирение и т. д..

Фенхель Полезные Свойства Чая

Как фенхель богат клетчаткой и антиоксидантами, есть несколько преимуществ для здоровья, связанные с ним. Он помогает в лечении желудка и кишечных расстройств. Имея фенхель чай регулярно помогает в лечении кислотностью, спастические боли в животе, боли в животе и т. д.. Оно также помогает в лечении запоров и метеоризма. Фенхель чай часто рекомендуют для детей, как она помогает в лечении колик. Имея фенхель чай регулярно помогает в детоксикации организма и помогает предотвратить задержку воды. Это также помогает в потере веса. Некоторые другие преимущества включают повышение аппетита, лечение пищевого отравления, лечение изжоги, диарея, тошнота, ИБС, лечение неприятный запах изо рта, лечении конъюнктивита, увеличения производства молока у женщин, и т. д. С многочисленные преимущества для здоровья, вы наверняка хотите знать рецепт приготовления чай из фенхеля.

Рецепт Чай Из Фенхеля

Вы должны помнить, что фенхель и анис-это два разных трав и не следует путать. Хотя они на вкус и запах похож, две совершенно разные травы. Вы должны, следовательно, быть осторожными и искать семена фенхеля для приготовления этого чая. Следующий рецепт для приготовления фенхель семена чай.

Рецепт # 1
Раздавить 1-2 чайные ложки семян фенхеля, используя смертельный и пестик. Другой способ-положить семена в молнии мешок и раздавить скалкой. Принесите 1 стакан воды до кипения. Положить измельченных семян укропа в стакане и залить кипящей водой. Теперь дайте смеси настояться в течение 2-3 минут (не кипятить). Вы должны покрыть горшок в то время как вымачивать. 1 чайную ложку меда также может быть, однако, это необязательно. Подавать горячим.

Рецепт # 2
Это Азиатский или Индийский стиль делает чай из фенхеля. Принести ¾ чашки воды до кипения. Измельчите семена фенхеля используя вышеупомянутый метод. Положить измельченные семена кипятком и дайте настояться в течение 30-60 секунд. Теперь кладем 1 чайную ложку сахара (или по Вашему желанию), 1 чайная ложка порошка чая (любого типа) и продолжать нагревать. Добавить ½ стакана молока и доведите до кипения. Снять с огня после закипания, процедить в чашку и подавайте горячим.

Эти два популярных методов, используемых, чтобы сделать чай из фенхеля. Вы можете следить за любыми из них и есть этот чай один или два раза в день, чтобы избавиться от любых пищеварительных заболеваний.

Там нет известных побочных эффектов, связанных с этим чаем. Однако, рекомендуется проконсультироваться с врачом собирается чай из фенхеля в лечебных целях. Берегите себя!

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только и не в коей мере не стремится заменить консультацию специалиста.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать чай из фенхеля
Как сделать чай из фенхеля Как сделать чай из фенхеля